Désistement

Aviso Legal

O oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites, empresa em nome individual com identificação fiscal 187250880 , com morada comercial na Av.Dr. João Canavarro , 303, lj 11 , 4480-668 Vila do Conde é uma empresa dedicada à prestação de serviços de fotografia . Através deste AVISO LEGAL pretende-se regulamentar o acesso e uso, e em geral, a relação entre este Portal  WEBSITE acessível no endereço www.omeufotografo.com, e os usuários do WEBSITE 

A fim de facilitar um desenvolvimento rápido e eficaz da relação entre  oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites e usuários,oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites garante através deste aviso, a privacidade dos serviços on-line, em conformidade com os requisitos legais e informa sobre sua política de proteção de dados pessoais para que os usuários determinem livre e voluntariamente se desejam fornecer a oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites os seus dados pessoais através do formulário eletrônico para a assinatura dos serviços oferecidos por oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites no seu WEBSITE.

Os usuários consentem no processamento de tais dados pessoais por  oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites  nos termos desta Política de Proteção de Dados Pessoais.

 oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos pelos usuários e seu processamento automatizado de acordo com a legislação vigente sobre proteção de dados pessoais (Lei Orgânica 15/99, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais, Real Decreto 994/1999, de 11 de junho, que aprova o Regulamento de medidas de segurança para arquivos automatizados contendo dados pessoais, bem como todos os regulamentos aplicáveis ​​a este assunto) .


Política de cookies

Gostaríamos de informar que nosso site usa cookies para medir e analisar a navegação de nossos usuários.

Cookies são arquivos que são instalados no computador a partir do qual você acessa nosso site para os fins descritos nesta página.

As aplicações que usamos para obter informações de navegação, medir e analisar o público são:

• Google Analytics http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Estas aplicações foram desenvolvidas pelo Google e AddThis que nos fornecem o serviço de medição e análise do público de nossas páginas. Eles também podem usar esses dados para melhorar seus próprios serviços e oferecer serviços a outras empresas. Você pode conhecer esses outros usos dos links indicados.

Essas ferramentas não obtêm dados sobre seu nome ou sobrenomes ou o endereço postal de onde você se conecta. As informações que obtêm estão relacionadas com o número de páginas visitadas, a língua, a rede social na qual as nossas notícias são publicadas, a cidade à qual o endereço IP a partir do qual acede é atribuído, o número de novos utilizadores, a frequência e recorrência de visitas, tempo de visita, navegador e operador ou tipo de terminal a partir do qual a visita é feita.

Utilizamos essas informações para melhorar nossas páginas, detectar novas necessidades e avaliar as melhorias a serem introduzidas, a fim de fornecer um melhor serviço aos usuários que nos visitam, adaptando-os, por exemplo, aos navegadores ou terminais mais utilizados.

Para permitir, conhecer, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu computador, você pode fazê-lo configurando as opções do navegador instaladas no seu computador.

Por exemplo, você pode encontrar informações sobre como fazer isso no caso de usar como navegador:

• Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
• Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt_PT&answer=95647
• Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Política de Privacidade

O oMeuFotografo -  João Brites - Estúdio de Fotografia de João Maria Neto Brites, empresa em nome individual com identificação fiscal 187250880 , com morada comercial na Av.Dr. João Canavarro , 303, lj 11 , 4480-668 Vila do Conde procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

Nome
Morada
Número de identificação fiscal
Números de telefone, fixo e móvel
Endereço de correio eletrónico (e-mail)
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes do oMeuFotografo  é da responsabilidade deste, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente do  oMeuFotografo.com tem o direito de:

a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado   para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
após a retirada do consentimento prestado do oMeuFotografo, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais do oMeuFotografo, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
ser informado pelo do oMeuFotografo, caso este, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar  oMeuFotografo, através do e-mail com o endereço info@omeufotografo.com

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre o oMeuFotografo e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes do oMeuFotografo podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais não são partilhados pelo  oMeuFotografo com terceiros.

O oMeuFotografo conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.